Обратная связь

Если у вас есть вопрос, напишите нам.

Спасибо! Ваше письмо отправлено, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заполните все поля, пожалуйста.

*Поля, обязательные для заполнения.

Принцип работы с линколун

Линколун (Link-O-Loon) – обычный пластиковый шар, но с одним существенным отличием: вторым хвостиком. Эта, казалось бы, незначительная деталь делает линколуны очень удобными в оформлении различных композиций.

Линколуны можно надувать как воздухом, так и гелием. При этом весь шар наполняется газом, а хвостик не растягивается (лишь немного меняется его упругость). Линколун нежелательно перекачивать: явный признак излишнего давления – эллипсоидная форма шара. Такие изделия не только грозят лопнуть в любой момент, но и совершенно не подходят для создания фигур и поделок.

Перед закачкой гелия Link-O-Loon необходимо растянуть. Лучше всего это делать при помощи специального воздушного компрессора. Также шары желательно смазать изнутри специальными веществами: Hi-Float или Gelex. Они создадут защитную пленку внутри каждого шара и защитят всю композицию от потери газа на несколько дней. Благодаря этому шедевр аэродизайна будет радовать вас и гостей в течение длительного времени.

Даже если один шар придет в негодность, то испортится все изделие. Именно поэтому линколуны необходимо завязывать с особой тщательностью.

Создаем фигуру

Скрепление двух хвостиков разных шаров между собой – несложная операция, которую в состоянии выполнить даже начинающий аэродизайнер. Именно поэтому Link-O-Loon широко востребованы – создание композиций из них не представляет сложности и не занимает много времени. Из них делают такие фигуры, как:

  • арки и сердечки;
  • гирлянды и целые полотна;
  • другие сложные фигуры – животных, деревья и т.д.

Как правило, для большей эстетики места соединений линколунов обвязывают маленькими шариками. Также возможно дополнительное оформление композиции при помощи разрисовки маркерами и других художественных приемов.


Возврат к списку

>