Обратная связь

Если у вас есть вопрос, напишите нам.

Спасибо! Ваше письмо отправлено, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заполните все поля, пожалуйста.

*Поля, обязательные для заполнения.

Плетение из ШМД

Фигуры, выполненные из воздушных шаров способны преобразить любое помещение или открытую площадку. Каким бы ни предполагалось празднование: свадьба, день рождения компании, открытие магазина или что-то другое, подобный элемент декора всегда уместен и отлично поднимает настроение как виновникам торжества, так и всем гостям.

Сегодня плетение из шаров для моделирования (ШМД) являются очень популярным. Из них делают как элементы оформления, так и целые конструкции. Всевозможные фигуры из воздушных шаров являются одним из самых оригинальных элементов декора. Бескаркасные фигуры выполняются различными способами ШМД. Соединение на завязках, привязывание кластеров к шарам, связывание шаров в кластеры и т.д., открывают большой простор для творчества аэродизайнера. В зависимости от способа плетения, это могут быть:

  • объемные объекты (схематичные изображения предметов, зверей, людей, деревьев)
  • плоскостные объекты (панно из разноцветных воздушных шариков разных или одинаковых размеров);

В качестве отделочных элементов для фигур используют различные элементы твистинга, тесьма, наклейки, полипропиленовые ленты и прочее.

В одном объекте могут сочетаться шарики различных форм и размеров (овальные, круглые, «колбаски»). Наиболее востребованы среди дизайнеров круглые экземпляры диаметром от 5–25 см. Хотя для плетения декораторы используют и воздушные шары других размеров. На выбор влияет общая концепция украшения и места его размещения.


Возврат к списку

>