Обратная связь

Если у вас есть вопрос, напишите нам.

Спасибо! Ваше письмо отправлено, мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Заполните все поля, пожалуйста.

*Поля, обязательные для заполнения.

Каталог
Наверх

Три варианта оформления детского праздника от «СибШар»

Детям всегда хочется, чтобы торжество было ярким и красочным. Как этого добиться минимальными средствами? Ответ до удивления прост — использовать воздушные шары!

подробнее

Воздушные шары для упаковки

Хотите увидеть неподдельную радость и удивление от сюрприза в глазах дорогого вам человека? Оригинально оформить подарок и неординарно его преподнести помогут воздушные шары для упаковки.

подробнее

Принцип работы с линколун

Линколун (Link-O-Loon) – обычный пластиковый шар, но с одним существенным отличием: вторым хвостиком. Эта, казалось бы, незначительная деталь делает линколуны очень удобными в оформлении различных композиций.

подробнее

Работа с «Хай-флоат» и «Гелекс»

Как бы хорошо ни были завязаны шары, со временем гелий из них выветривается. В результате изделия теряют свою первоначальную летучесть и объем.

подробнее

Принцип работы с ШДМ

Для моделирования (твистинга) используются специальные шары – ШДМ. Это длинные латексные изделия, идеально приспособленные для создания композиций любой сложности.

подробнее

Принцип работы с латексными шарами

Латексные изделия – наиболее распространенные шарики, известные каждому из нас еще с детских лет. Эти эластичные шары наполняются воздухом или гелием. Надувание производится при помощи специальных баллонов (при наполнении гелием).

подробнее

Принцип работы с фольгированными шарами

Наполненные гелием фольгированные шары выглядят очень тугими и хорошо взлетают, даря радость взрослым и детям. Внешний вид и летучесть некоторых изделий сохраняется в течение 10-15 дней! Однако для этого необходимо их правильно надуть и завязать.

подробнее

Как рассчитать стоимость изделий из шаров

Стоимость изделий из воздушных шаров формируются по мере расчета цены конструкции. Перед началом расчета необходимо определиться с тем, как будет выглядеть будущая конструкция. Для того чтобы сделать точный расчет той или иной композиции необходимо учесть следующие факторы:

подробнее

Плетение из ШМД

Фигуры, выполненные из воздушных шаров способны преобразить любое помещение или открытую площадку. Каким бы ни предполагалось празднование: свадьба, день рождения компании, открытие магазина или что-то другое, подобный элемент декора всегда уместен и отлично поднимает настроение как виновникам торжества, так и всем гостям.

подробнее

Влияние отрицательных температур на воздушные шары

Гелий существенно меняет свой объем при перепадах температур. Связанно это с физическим свойством газов – при охлаждении они сжимаются, а при нагревании расширяются. Особенно это актуально в зимнее время, когда шары выносят из теплого помещения сразу на мороз, из-за чего их размер сильно уменьшается. Но после того как их заносят обратно в тепло, они принимают прежний вид. При этом нужно учитывать, что частые изменения температур приводят к быстрому износу латекса, в результате чего шары очень быстро сдуваются. Эффект сжатия и расширения гелия очень хорошо заметен в случае надувания фольгированных шаров. Заполненный в помещении гелием фольгированный шарик при выносе на холодный воздух сразу же изменяет форму и становится как будто сдутым, но после возвращения в теплое помещение «надувается» на глазах и за короткий срок приобретает прежний вид.

подробнее

О гелии и сроке полета шаров

Гелий отличается уникальными свойствами: этот газ значительно легче воздуха и уступает по своей массе лишь водороду. Но в отличие от этого элемента, он является абсолютно безопасным, ввиду своей инертности. Он не взрывается, не горит, не токсичен, не выделяет резких запахов. Поэтому гелий активно используют для накачивания воздушных шаров.

подробнее

Перевозка гелиевых шаров

Процесс транспортировки гелиевых шаров может оказаться гораздо более сложным, чем представляется на первый взгляд. На улице довольно тяжело соблюсти идеальные условия для безопасной транспортировки. Шары пачкаются, лопаются, открываются ленты.

подробнее

Экономия гелия

Почему шары сначала надувают воздухом, затем сдувают и только потом накачивают гелием? Это объясняется тем, что при первичном накачивании латекс растягивается, и в результате при вторичном надувании стенки шарика оказывают меньшее сопротивление. Таким образом, давление в шарике меньше, а это значит, что при том же размере можно потратить значительно меньше газа. При растягивании латекса микропоры в его стенках увеличиваются, поэтому шар качественно обрабатывается специальным защитным составом hi-float, что позволяет дольше удерживать газ внутри.

подробнее


>